Младшие классы учатся по пятидневки.

фото-2-турнир

Все школы Приднестровья учатся по шестидневной системе. Что об этом думают ученики,учителя и родители детей которые учатся в Малаешсткой школе?

В нашей Республики во всех школах шестидневка. Только младшие классы учатся по пятидневки.  По словам Чайковской О.А. – зам. по ВР  «Это отлично. У детей больше свободного времени на своё самообразовании. Было бы хорошо что бы старшеклассники учились по пятидневной системе» .

Так же с этим согласен ученик 6 класса Семуков Александр. Если бы у него было два свободных выходных, то « в субботу я бы подготовил уроки на понедельник, а воскресение посвятил бы спорту».

Так же мы узнали мнение учителя и родителя Рыбницкой  гимназии  №1 которая считает что пятидневка будет лучше для всех. «Снимается учебная нагрузка и появится время для семьи. Так как в нашем времени родители и дети очень заняты работой и учебой, остаётся мало времени для общения и подержания семейных традиций.»

Узнали мнение организатора тренинга Попескул Вячеслава Леонидовича, « Переход на шестидневку связан с нагрузкой ученика, учитывая Сан. Пи. Все выводы ведут к тому, что лучше учится по пятидневной системе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: